Propiedad Universal Analytics

Universal Analytics es la generación anterior de Google Analytics. Los informes de las propiedades Universal Analytics y los de las propiedades Google Analytics 4 son distintos. Si configuró Google Analytics en su sitio web antes del 14 de octubre del 2020, lo más probable es que esté utilizando una propiedad Universal Analytics, ya que ese era el tipo de propiedad predeterminado para los sitios web antes de esa fecha.