Visualizzazione di URL completi nei rapporti

Per impostazione predefinita, i dati dei rapporti includono solo l'URI della richiesta e non il nome del dominio:

URL della pagina: http://www.example.com/foldername/page.html
URI della richiesta: /foldername/page.html
Nome del dominio: www.example.com

Se vuoi visualizzare il nome di dominio e l'URI della richiesta nei rapporti, crea per la vista un filtro avanzato con le seguenti impostazioni:

Tipo filtro: Filtro personalizzato > Avanzato
Campo A: nome host
Estrai A: (.*)
Campo B: URI della richiesta
Estrai B: (.*)
Output in: URI della richiesta
Constructor: $A1$B1

Tieni presente che, se crei filtri di riscrittura degli URL come quello sopra descritto, potresti compromettere la capacità di Analytics di realizzare correttamente i tuoi obiettivi.

Se utilizzi i filtri di Analytics per riscrivere i tuoi URL, verifica che le impostazioni dell'obiettivo rispecchino le modifiche. Come tutti i filtri, anche i filtri di riscrittura degli URL vengono applicati ai dati non elaborati in entrata nel tuo account prima che gli obiettivi vengano elaborati. Di conseguenza, gli URL degli obiettivi e dei percorsi obiettivo devono coincidere con il nuovo formato riscritto dell'URL. Ad esempio:

Se l'URL del sito è:

/directory/download/file.html

viene riscritto da un filtro per apparire come:

/download/file

il tuo obiettivo deve corrispondere a

/download/file e non /directory/download/file.html

Se utilizzi i filtri per riscrivere gli URL visualizzati nei tuoi rapporti (ad es. nel rapporto Tutte le pagine), i link nei rapporti basati sugli URL riscritti potrebbero non funzionare.