Ver la URL de página completa en los informes

De manera predeterminada, los datos de los informes únicamente incluyen el URI de la solicitud, y no el nombre de dominio:

URL de la página: http://www.example.com/nombredecarpeta/pagina.html
URI de la solicitud: /nombredecarpeta/pagina.html
Nombre de dominio: www.example.com

Si desea ver el nombre del dominio y el URI de la solicitud en los informes, puede crear un filtro avanzado en su vista con los valores siguientes:

Tipo de filtro: Filtro personalizado > Avanzado
Campo A: Nombre de host
Extraer A: (.*)
Campo B: URI de solicitud
Extraer B: (.*)
Enviar resultados a: URI de solicitud
Constructor: $A1$B1

Tenga en cuenta que el hecho de crear filtros de reescritura de URL como el anterior afecta a la consecución de objetivos de Analytics.

Si utiliza filtros de Analytics para reescribir sus URL, deberá asegurarse de que la configuración de los objetivos refleja dichos cambios. Como todos los filtros, los de reescritura de URL se aplican a los datos sin procesar que recibe su cuenta, antes de que se hayan procesado los objetivos. Por tanto, sus URL de objetivos y embudo de conversión deben reflejar el formato final y reescrito de la URL. Por ejemplo:

Si esta es la URL de su sitio web:

/directorio/descarga/archivo.html

Y se usa un filtro para reescribirla así:

/descarga/archivo

Entonces, el objetivo debería coincidir con:

/descarga/archivo (no con /directorio/descarga/archivo.html)

Si utiliza filtros para reescribir las URL que se muestran en sus informes, como en el informe Todas las páginas, es posible que no funcionen los enlaces de sus informes basados en las URL reescritas.