Duas entradas para o Google no meu Relatório de origem/mídia

A codificação automática codifica a Origem/Mídia dos seus anúncios do Google Ads automaticamente como "google/cpc". A segunda entrada dos seus relatórios pode ser feita por tags manuais que definem a Mídia como algo diferente de "cpc" (por exemplo, "utm_medium=ppc").

Tags manuais não podem ser usadas em anúncios do Google Ads, assim como a codificação automática, pois isso pode resultar em dados conflitantes nos seus relatórios.