Outros tipos de acompanhamento

Os seguintes tipos de acompanhamento são comumente usados em websites:

Tópicos deste artigo:

Acompanhamento de links de download

Os cliques nos links para arquivos para download (por exemplo, PDF, AVI, WMV) podem ser acompanhados como Eventos ou exibições virtuais de página. Quando você configura um evento para acompanhar os cliques em um link, o Analytics conta os cliques como hits de evento. Quando você configura uma exibição virtual de página para acompanhar os cliques em um link, o Analytics conta os cliques como hits de página.

Para acompanhar os cliques como eventos:

Para acompanhar os cliques como exibições de página:

Acompanhamento em Flash

Se você quiser acompanhar a atividade de dados nos seus elementos Flash ou website com base em Flash, consulte Acompanhamento do Analytics para Adobe Flash em Desenvolvedores do Analytics.

Acompanhamento de comércio eletrônico

Para configurar o acompanhamento de comércio eletrônico:

Acompanhamento de eventos

Com eventos, você pode acompanhar as interações com elementos incorporados nas suas páginas e telas, como botões, links, vídeos e gadgets.

Para acompanhar eventos:

Dimensões personalizadas

Com as dimensões personalizadas, você pode coletar e analisar dados que o Analytics não acompanha automaticamente. Por exemplo, use as dimensões personalizadas para definir tipos de usuários, como membro e não membro.

Velocidade dos usuários

O Analytics acompanha automaticamente os tempos de carregamento de páginas e de telas. No entanto, você também pode configurar acompanhamentos personalizados para avaliar quanto tempo as operações e os recursos com base em Ajax levam para serem carregados.