Conversiones

Acerca de los objetivos

Utilice los objetivos para evaluar el grado de consecución de las metas que se ha fijado.

Mirar un vídeo

Los objetivos le permiten medir de forma versátil el rendimiento del sitio o de la aplicación respecto a las metas que se ha fijado. Puede establecer objetivos individuales para realizar el seguimiento de distintas acciones, como transacciones con un importe de compra mínimo o la cantidad de tiempo invertido en una pantalla.

Cada vez que un usuario completa un objetivo, se registra una conversión en su cuenta de Google Analytics. También puede asignar un valor monetario a un objetivo a fin de averiguar el valor de dicha conversión para su empresa. Puede analizar los porcentajes de consecución o los porcentajes de conversión de objetivos en los informes Objetivos. Las conversiones de objetivos también aparecen en otros informes, como Usuarios, Tráfico, Búsquedas en el sitio y Eventos.

Para configurar objetivos, siga el proceso de configuración de su cuenta de Google Analytics. Si necesita ayuda con los controles, consulte el artículo Cómo configurar y editar objetivos.