Público

Acerca de los informes Público

Los informes Público se han diseñado para proporcionar información sobre:

• quién constituye su audiencia (datos demográficos, intereses, ubicación, idioma y variables personalizadas),
  • Cómo llega la audiencia a su sitio y cómo lo "consume" (tecnología, móviles)
  • la fidelización y la implicación (comportamiento).

Datos demográficos (Edad y Sexo)

Conocer la edad y el sexo de su audiencia le permite adaptar con precisión el contenido y la publicidad, desde los gráficos, el idioma y la tecnología que utiliza en el sitio hasta el contenido creativo y las ubicaciones de los anuncios. Más información

Intereses (Categorías de afinidad y Otras categorías)

La información sobre los intereses le ofrece el contexto necesario para difundir su publicidad en mercados relacionados (categorías de afinidad) y para dirigir sus anuncios a los usuarios más propensos a consumir su contenido o adquirir sus productos (otras categorías). Más información

Datos geográficos (Idioma y Ubicación)

Resulta importante saber si obtiene una respuesta de los visitantes a los que dirige versiones de su publicidad en distintos idiomas, pero también le conviene conocer qué tipo de tráfico obtiene de visitantes que no corresponden a estas segmentaciones. Quizá se anuncia en inglés y en español pero también consigue un alto porcentaje de conversiones de visitantes que hablan francés e italiano, lo que indica la oportunidad de localizar sus anuncios a dichos idiomas para dirigirse de forma más directa a un mercado lucrativo.

Desea información acerca de los visitantes de las zonas que a las que ya segmenta su publicidad, pero también debería descubrir datos sobre el tráfico de otras zonas geográficas cuyos visitantes manifiestan interés por sus productos.

Comportamiento (Frecuencia y visitas recientes, y Visitantes nuevos vs recurrentes)

Calcule la capacidad de atracción de su sitio y hasta qué punto anima a los visitantes nuevos a volver. También puede observar el impacto económico de los visitantes nuevos con respecto a los recurrentes (p. ej., el 30% de los visitantes recurrentes representa el 45% del total de las transacciones).

Tecnología (Navegador y SO, y Red)

Saber la tecnología que utilizan los visitantes para llegar a su sitio e interactuar con él le permite mejorar las versiones actuales y planificar futuras implementaciones. Por ejemplo, si quiere estar seguro de que su sitio funcione bien en los navegadores actuales, quizá también quiera estar al corriente de qué visitantes están cambiando de navegadores de equipos a navegadores de dispositivos móviles, y planificar su desarrollo en consecuencia.

Móvil (Dispositivos)

A medida que los usuarios adoptan el uso de dispositivos móviles, conocer de qué dispositivos se trata, los métodos de introducción que emplean para interactuar con el contenido de su sitio y los tamaños de pantalla en los que visualizan dicho contenido le permite ajustar las versiones actuales y planificar nuevos desarrollos.

Personalizado (Variables personalizadas y Definido por el usuario)

Utilice las variables personalizadas para ampliar el alcance de sus segmentos. Las variables personalizadas en los visitantes permiten identificar a los usuarios a través del comportamiento global durante un periodo determinado y no mediante interacciones de una única sesión en el sitio web. Más información