As referências são provenientes de googleads.g.doubleclick.net ou tpc.googlesyndication.com

Tráfego dos seus anúncios veiculados no Google AdSense ou no Google Ad Manager.

As referências provenientes de googleads.g.doubleclick.net são cliques nos seus anúncios exibidos na Rede de Display do Google, mais especificamente, em anúncios exibidos em sites de editores participantes do programa Google AdSense, em que os URLs de destino não foram codificados.

Se googleads.g.doubleclick.net aparecer nos seus relatórios, verifique se a codificação automática está ativada na conta do Google Ads e se suas variáveis de campanha estão marcadas corretamente.

Da mesma maneira, as referências de tpc.googlesyndication.com são cliques em anúncios exibidos na rede do Google Ad Manager.

Recursos relacionados

Saiba mais sobre como codificar o URL de destino.