Referral provenienti da googleads.g.doubleclick.net o tpc.googlesyndication.com

Traffico proveniente dai tuoi annunci pubblicati su AdSense o Google Ad Manager.

I referral provenienti da googleads.g.doubleclick.net sono clic sui tuoi annunci visualizzati sulla Rete Display di Google, più precisamente annunci pubblicati sui siti di publisher nell'ambito del programma AdSense, per i quali non è stato applicato il tagging manuale agli URL di destinazione.

Se nei report è indicato googleads.g.doubleclick.net, verifica se il tagging automatico è attivato nel tuo account Google Ads e assicurati che le tue variabili di campagna abbiano le etichette corrette.

Allo stesso modo, i referral provenienti da tpc.googlesyndication.com sono clic sugli annunci visualizzati sulla rete Google Ad Manager.

Risorse correlate

Ulteriori informazioni sul tagging degli URL di destinazione.