Le trafic provient de sites référents googleads.g.doubleclick.net ou tpc.googlesyndication.com

Trafic issu de vos annonces desservi sur AdSense ou Google Ad Manager.

Le trafic provenant de sites référents googleads.g.doubleclick.net correspond à des clics sur vos annonces diffusées sur le Réseau Display de Google. Il peut s'agir, par exemple, d'annonces qui s'affichent sur les sites des éditeurs AdSense, pour lesquelles le marquage des URL de destination n'a pas été effectué.

Si googleads.g.doubleclick.net apparaît dans vos rapports, vérifiez si le marquage automatique est activé dans votre compte Google Ads et si vos variables de campagne sont correctement libellées.

De même, le trafic provenant de sites référents tpc.googlesyndication.com correspond à des clics sur vos annonces qui s'affichent dans le réseau Google Ad Manager.

Ressources connexes

En savoir plus sur le marquage des URL de destination