Las referencias proceden de googleads.g.doubleclick.net o tpc.googlesyndication.com

Tráfico de sus anuncios publicados en AdSense o Google Ad Manager

Las referencias que proceden de googleads.g.doubleclick.net son clics realizados en sus anuncios que se publican en la Red de Display de Google, concretamente los anuncios que se muestran en los sitios web de los editores del programa de AdSense, y que tienen URLs de destino sin etiquetar.

Si observa que googleads.g.doubleclick.net aparece en sus informes, compruebe que el etiquetado automático esté activado en su cuenta de Google Ads y que sus propias variables de campaña estén etiquetadas correctamente.

Del mismo modo, las referencias que proceden de tpc.googlesyndication.com son clics realizados en anuncios que se muestran en la red de Google Ad Manager.

Recursos relacionados

Más información sobre el etiquetado de las URL de destino