Es posible que las instrucciones de este artículo de ayuda se vean afectadas por los cambios recientes en la interfaz de usuario de Analytics. Consulte esta entrada de blog para obtener información. Pronto habrá actualizaciones en el Centro de Ayuda.

Las referencias proceden de googleads.g.doubleclick.net o tpc.googlesyndication.com

Tráfico procedente de los anuncios de AdSense o de DoubleClick.

Las referencias que proceden de googleads.g.doubleclick.net son clics realizados en sus anuncios de AdWords que se publican en la Red de Display de Google, concretamente los anuncios que se muestran en los sitios web de los editores del programa de AdSense, y que tienen URLs de destino sin etiquetar.

Si ha detectado que en sus informes aparecen referencias de googleads.g.doubleclick.net, compruebe si tiene activado el etiquetado automático en su cuenta de AdWords y si las variables de su campaña están correctamente etiquetadas.

Del mismo modo, las referencias que proceden de tpc.googlesyndication.com son clics realizados en sus anuncios de DoubleClick.

Recursos relacionados

Más información sobre el etiquetado de URL de destino.