Compreender o google[referral]

Nem todas as referências dos domínios Google.com provêm da pesquisa orgânica ou das listagens de anúncio do Google Ads. As referências podem provir de várias origens, incluindo de publicações de Grupos do Google ou de páginas estáticas em sites do Google relacionados. Essas sessões são marcadas com a etiqueta [referral] em vez de [organic] ou [cpc].