Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Che cos'è google[referral]

Non tutti i referral di domini Google.com provengono da ricerche organiche o inserzioni pubblicitarie AdWords. I referral possono provenire da una serie di sorgenti, tra cui post di Google Gruppi o pagine statiche su siti Google correlati. Queste sessioni vengono codificate come [referral] anziché come [organic] o [cpc].