Configurações de compartilhamento de dados

As configurações de compartilhamento de dados do Google Analytics permitem que você controle como os dados de sua conta do Google Analytics serão compartilhados com os produtos e serviços do Google. Um usuário com permissão de Edição pode optar por ativar ou desativar as opções a seguir, a qualquer momento:

• Apenas com outros produtos do Google
    Compartilhe seus dados do Google Analytics com outros serviços e produtos do Google, como o Google AdWords e Google AdSense. Por exemplo, essa opção permite importar as metas do Google Analytics para o Google AdWords.
  • De forma anônima com o Google e terceiros
    Esta opção fornece informações sobre o Google Analytics que podemos usar para criar relatórios adaptados, comunicações personalizadas e materiais educativos melhores para você. O Google remove qualquer informação que possa identificar os websites de origem, combina os dados com centenas de outros sites anônimos que usam o Google Analytics em setores semelhantes e informa as tendências agregadas. Os dados compartilhados não podem ser vinculados a contas individuais.
  • Especialistas em contas
    Essa opção dá acesso a especialistas em marketing e em vendas do Google para que eles encontrem formas de melhorar a implementação e análise da conta e compartilhar com você as dicas de otimização. Se você não tiver especialistas em vendas dedicados, o acesso será concedido apenas a representantes autorizados do Google.

Se nenhuma opção estiver selecionada, os dados serão excluídos de qualquer processo que não seja especificamente relacionado à operação e à melhoria do Google Analytics ou à proteção da segurança e integridade dos dados.

Alterar as configurações de compartilhamento de dados

Para alterar as opções de compartilhamento de dados em sua conta:

1. Faça login em sua conta do Google Analytics em www.google.com.br/analytics.
  2. Clique em Administrador na parte superior de qualquer página do Google Analytics.
  3. Use o menu Conta para selecionar a conta relevante.
  4. Clique em Configurações da conta.
  5. Insira um novo nome e marque ou desmarque as opções de compartilhamento de dados relevantes.
  6. Clique em Aplicar.