Configurações de compartilhamento de dados

Existem várias configurações de compartilhamento de dados na sua conta do Google Analytics. Com essas configurações, é possível personalizar a forma como você compartilha com o Google os dados que coleta usando um método de coleta de dados do Google Analytics (como o código de acompanhamento JavaScript, SDKs para dispositivos móveis e o Protocolo de avaliação). Assim, você pode ser mais aberto ou mais restritivo com relação aos seus dados, de acordo com suas próprias preferências. Essas configurações só permitem personalizar a forma como você compartilha os dados coletados de websites, aplicativos para dispositivos móveis e outros dispositivos digitais usando o Google Analytics. Elas não se aplicam a dados sobre sua conta do Google Analytics ou como ela é usada, como o número de propriedades e os recursos adicionais que estão configurados.

Todos os representantes do Google, incluindo fornecedores, que podem acessar os dados da conta devem obrigatoriamente concordar com os Termos e Condições da política de acesso interno. O acesso aos dados requer autenticação adequada. Todo o acesso é realizado por meio de SSL e é registrado para análise de segurança. Além disso, os representantes só podem usar computadores aprovados pelo Google para acessar os dados do cliente.

Alterar suas configurações de compartilhamento de dados

Você precisa editar a permissão para usar este recurso.

É necessário personalizar suas configurações de compartilhamento de dados ao se inscrever para uma conta do Google Analytics. No entanto, você pode voltar à seção do administrador da conta e alterar as configurações a qualquer momento.

Para alterar as configurações de compartilhamento de dados:

1. Faça login na sua conta do Google Analytics.
  2. Clique em Administrador, na parte superior da página.
  3. Na coluna CONTA, use o menu suspenso para selecionar a conta que você deseja editar.
  4. Clique em Configurações da conta.
  5. Edite a configuração desejada e clique em Aplicar para salvar.

Detalhes e benefícios de cada configuração de compartilhamento de dados

Revise as configurações da sua conta e leia estas informações adicionais para obter ajuda quanto à decisão de ATIVAR ou DESATIVAR essas configurações. Se as três configurações estiverem DESATIVADAS, seus dados do Google Analytics serão utilizados apenas para ajudar a fornecer e manter o serviço do Google Analytics.

Somente com outros produtos do Google

Compartilhe seus dados do Google Analytics com outros serviços e produtos do Google, como o Google AdWords e o Google AdSense. Por exemplo, essa opção permite importar as metas do Google Analytics para o Google AdWords.

De forma anônima com o Google e terceiros

Essa opção fornece feedback sobre o Google Analytics que podemos usar para criar relatórios e comunicação personalizados, e um material educativo aprimorado para você. O Google remove qualquer informação que possa identificar os websites de origem, combina os dados com os de outros sites que usam o Google Analytics em setores semelhantes e informa as tendências agregadas. Não é possível associar os dados compartilhados a contas individuais.

Suporte técnico

Os representantes de suporte do Google Analytics às vezes precisam acessar sua conta para prestar serviços e resolver problemas técnicos. Quando você ATIVA essa configuração, os representantes de suporte podem acessar seus dados para ajudar a resolver problemas técnicos. Se você desativa essa configuração, os representantes de suporte não conseguem ajudar a resolver problemas técnicos.

Veja os benefícios quando essa configuração está ATIVADA
O suporte do Google pode acessar sua conta para resolver problemas e ajudar a encontrar soluções, caso você informe sobre a existência de um problema na conta.

Especialistas em contas

Os especialistas em vendas e marketing do Google são treinados para encontrar maneiras de melhorar sua experiência com os produtos do Google. Quando você ATIVA as primeiras configurações, esses especialistas podem analisar e avaliar a eficácia de diferentes estratégias de implementação e configurações de conta. Usuários de contas Premium e padrão podem se beneficiar de comunicações de marketing aprimoradas que oferecem sugestões de uso, e os usuários de contas Premium podem pedir dicas de otimização ao seu especialista em vendas. Quando você ATIVA a segunda configuração, todos os especialistas em vendas do Google também podem acessar sua conta para oferecer recomendações mais personalizadas.

Veja os benefícios quando essa configuração está ATIVADA
A equipe de vendas do Google Analytics pode ajudar você a encontrar maneiras de aprimorar os gastos com publicidade, por exemplo, oferecendo recomendações com base em uma análise do desempenho das suas palavras-chave. A equipe de marketing do Google Analytics pode sugerir formas de melhorar a aquisição ou outras melhorias estratégicas por meio de um relatório de desempenho mensal enviado por e-mail.

Recursos relacionados

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil