Configuración para compartir datos

La configuración para compartir datos de Google Analytics le permite controlar cómo comparte los datos de su cuenta de Analytics con los productos y servicios de Google. Un usuario con permiso de edición puede habilitar o inhabilitar estas opciones en cualquier momento:

• Solo con otros productos de Google
    Comparta sus datos de Google Analytics con otros servicios y productos de Google, como AdWords y AdSense. Por ejemplo, esta opción le permite importar objetivos de Google Analytics a AdWords.
  • De forma anónima con Google y otros productos
    Esta opción proporciona información sobre Google Analytics para personalizar tanto los informes como la comunicación y ofrecer material informativo a su medida. Google elimina cualquier información que pueda identificar los sitios web fuente, combina los datos con otros sitios que utilizan Google Analytics en sectores comparables y genera informes de tendencias agrupadas. Los datos compartidos no pueden asociarse a ninguna cuenta individual.
  • Especialistas de cuentas
    Esta opción permite que los especialistas de marketing y ventas de Google accedan a su cuenta para mejorar la implementación y el análisis, y ofrecerle consejos de optimización. Si no tiene especialistas que se dediquen exclusivamente a las ventas, el acceso se ofrecerá solo a los representantes autorizados de Google.

Si no hay ninguna opción seleccionada, los datos de su cuenta se excluirán de todos los procesos que no estén relacionados específicamente con el funcionamiento y la mejora de Google Analytics o con la protección de la seguridad e integridad de los datos.

Cómo cambiar las opciones para compartir datos

Para cambiar las opciones para compartir datos en su cuenta, siga este procedimiento:

1. Inicie sesión en la cuenta de Google Analytics en www.google.es/analytics.
  2. Haga clic en Administrador en la parte superior de cualquiera de las páginas de Analytics.
  3. Seleccione la cuenta deseada en el menú Cuenta.
  4. Haga clic en Configuración de la cuenta.
  5. Asigne un nuevo nombre y seleccione o inhabilite las opciones para compartir datos que desee.
  6. Haga clic en Aplicar.