Geänderte E-Mail-Adresse

Sobald Ihr Google-Konto gelöscht oder die E-Mail-Adresse für Ihr Google-Konto geändert wurde, können Sie nicht mehr auf Ihr Analytics-Konto zugreifen. Beachten Sie, dass durch das Löschen eines Google-Kontos auch die mit diesem Konto verknüpften Google-Services gelöscht werden. Sie können den Zugriff auf Ihr Analytics-Konto wiederherstellen, indem Sie ein neues Google-Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen und sich mit der Login-E-Mail-Adresse an uns wenden. Falls Ihr Google-Konto jedoch mit einer Gmail-Adresse verbunden war, können Sie Ihr altes Gmail-Konto nicht wiederherstellen.