Não é possível ver a vista da propriedade depois de fazer login

Se você não consegue localizar sua vista da propriedade, é possível que esteja vendo a conta incorreta do Analytics. Isso pode ocorrer quando sua Conta do Google tem acesso a várias contas do Analytics.

Também é possível que alguém com permissão para gerenciar usuários tenha concedido a você somente acesso a vistas da propriedade específicas.