Gráficos de movimento

Com os gráficos de movimento, você pode traçar os valores de dimensões no seu relatório em comparação com até quatro métricas no decorrer do tempo. Para acessar os gráficos de movimento de um relatório, clique no botão (gráficos de movimento), no canto superior direito do gráfico de tempo.

Para informações sobre gráficos de movimento, leia esta postagem do blog.

Quando você exporta um gráfico de movimento, o gráfico de linhas final gerado não é exportado.