Gráficos dinâmicos

Os gráficos dinâmicos permitem localizar os valores da dimensão no seu relatório em comparação com até quatro métricas ao longo do tempo. Para aceder aos gráficos dinâmicos de um relatório, clique no botão de gráficos dinâmicos , na parte superior direita do gráfico de tempo.

Para obter mais informações acerca dos gráficos dinâmicos, leia esta publicação no blogue.

Quando exporta um relatório de gráfico dinâmico, o gráfico de linhas final gerado não é exportado.