Grafici animati

I grafici animati consentono di tracciare i valori delle dimensioni del rapporto rispetto a quattro metriche in vari periodi di tempo. Per accedere ai grafici animati di un rapporto, fai clic sul pulsante Grafici animati nella parte superiore destra del grafico temporale.

Per informazioni sui Grafici animati, leggi questo post del blog.

Quando esporti un rapporto sui grafici animati, l'ultima riga del grafico generata non viene esportata.