Gráficos dinámicos

Con los gráficos dinámicos puede trazar valores de dimensiones en el informe para compararlos en el tiempo con cuatro métricas. Para acceder a los gráficos dinámicos de un informe, haga clic en el botón Gráficos dinámicos , en la parte superior derecha del gráfico de tiempo.

Para obtener más información sobre los gráficos dinámicos, consulte esta entrada de blog.

Al exportar un informe de gráficos dinámicos, no se exporta el gráfico de líneas final que se genera.