In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Bewegungsdiagramme

Bewegungsdiagramme ermöglichen die Darstellung der Dimensionen in einem Bericht in Kombination mit bis zu vier Messwerten über einen bestimmten Zeitraum. Bewegungsdiagramme für einen Bericht rufen Sie auf, indem Sie oben rechts in der Zeitgrafik auf die Schaltfläche "Bewegungsdiagramme" klicken.

Blogpost mit Informationen zu Bewegungsdiagrammen

Beim Exportieren des Berichts "Bewegungsdiagramm" ist das abschließende Liniendiagramm nicht enthalten.