In diesem Artikel geht es um Universal Analytics-Properties, für die ab 1. Juli 2023 (bzw. ab 1. Oktober 2023 für Analytics 360-Properties) keine Daten mehr verarbeitet werden. Falls noch nicht geschehen, sollten Sie auf eine Google Analytics 4-Property umstellen.

Bewegungsdiagramme

Bewegungsdiagramme ermöglichen die Darstellung der Dimensionen in einem Bericht in Kombination mit bis zu vier Messwerten über einen bestimmten Zeitraum. Bewegungsdiagramme für einen Bericht rufen Sie auf, indem Sie oben rechts in der Zeitgrafik auf die Schaltfläche "Bewegungsdiagramme" klicken.

Blogpost mit Informationen zu Bewegungsdiagrammen

Beim Exportieren des Berichts "Bewegungsdiagramm" ist das abschließende Liniendiagramm nicht enthalten.