Alteração do gráfico de tempo

Acima do gráfico de tempo, há o recurso Gráfico por, que permite criar gráficos com dados organizados por hora, dia, semana ou mês. Desse modo, você pode analisar as tendências de acordo com a vista selecionada. Também há gráficos por hora disponíveis para alguns relatórios.

• Hora
    Essa opção será exibida se os relatórios por hora estiverem disponíveis para o relatório.
    Por exemplo, se você navegar até o relatório Visitas na seção Visitantes > Tendências de visitas, verá uma opção para visualizar o gráfico por hora. Com essa opção, você verá 24 pontos de dados, um para cada hora do dia.
  • Dia
    Essa é a vista padrão de seus gráficos e exibe os valores diários do período.

•
  • Semana
    Uma semana começa no domingo e termina no sábado.
    Se você selecionar, por exemplo, um período que vai de 1º de janeiro (domingo) até 14 de janeiro (sábado), terá dois pontos de dados para as duas semanas. Cada ponto de dados inclui a soma da semana. Semanas parciais serão representadas se o período selecionado não começar no domingo ou terminar no sábado, mas não serão destacadas no gráfico.

•
  • Mês
    Os gráficos em seus relatórios do Analytics consideram "mês" os meses do calendário. Ou seja, o número de dias pode variar de 28 a 31, dependendo do mês. Por exemplo, se seu período incluir todo o mês de janeiro, você terá um ponto de dados que será a soma dos dados que vão do dia 1º ao dia 31 de janeiro. Meses parciais serão representados se o período selecionado não começar no primeiro dia do mês ou não terminar no último, mas não serão destacados no gráfico.