Alterar o gráfico de tempo

Acima do gráfico de tempo, existe a funcionalidade Gráfico por que permite apresentar os dados em gráficos por hora, dia, semana ou mês, para que possa analisar tendências de acordo com a vista selecionada. Os gráficos por hora também estão disponíveis para alguns relatórios.

• Hora
    Esta opção é apresentada se os relatórios por hora estiverem disponíveis para esse relatório.
    Por exemplo, se navegar para o relatório Visitas na secção Visitantes > Tendência do visitante, terá uma opção para visualizar os gráficos por hora. Com esta opção, poderá ver 24 pontos de dados, um para cada hora do dia.
  • Dia
    Esta é a vista predefinida para os seus gráficos, que apresenta valores diários para o intervalo de datas.

• Semana
    Uma semana tem início num domingo e termina num sábado.
    Por exemplo, se tiver seleccionado um intervalo de datas entre domingo, 1 de Janeiro e sábado, 14 de Janeiro, terá dois pontos de dados para as duas semanas. Cada ponto de dados inclui a soma da semana. As semanas parciais são representadas se o intervalo de datas seleccionado não tiver início num domingo ou terminar num sábado, mas não se encontram realçadas no gráfico.

• Mês
    Os gráficos nos relatórios do Analytics definem um mês de acordo com um mês de calendário real, no qual o número de dias pode variar entre 28 e 31, dependendo do mês em questão. Por exemplo, se o intervalo de datas incluir todo o mês de Janeiro, haverá um ponto de dados que resumirá os dados entre 1 de Janeiro e 31 de Janeiro. Os meses parciais são representados se o intervalo de datas seleccionado não tiver início no primeiro dia do mês ou terminar no último dia do mês, mas não se encontram realçados no gráfico.