Modificación del gráfico de tiempo

Sobre el gráfico, se encuentra la función Gráfico realizado por, que le permite visualizar los datos en forma de gráfico por día, semana o mes, de modo que pueda analizar las tendencias según la vista seleccionada. Los gráficos por hora también están disponibles para algunos informes.

• Día
    Esta es la vista predeterminada para los gráficos. Muestra las métricas diarias del periodo de tiempo que haya seleccionado.

• Semana
    Una semana comienza un domingo y finaliza un sábado.
    Por ejemplo, si ha seleccionado un periodo que comprende desde el domingo 1 de enero hasta el sábado 14 de enero, tendrá dos puntos de datos que simbolizan las dos semanas. Cada punto de datos incluye la suma correspondiente a la semana. Se representarán semanas parciales cuando el periodo seleccionado no comience un domingo o finalice un sábado, aunque no aparecerán destacadas en el gráfico.

• Mes
    Los meses de los gráficos de sus informes de Analytics son como los meses reales del calendario, donde el número de días puede variar entre 28 y 31 en función del mes específico. Por ejemplo, si su periodo de tiempo incluye todo el mes de enero, tendrá un punto de datos que se corresponde con la suma de los datos desde el día 1 de enero hasta el 31 del mismo mes. Se representarán meses parciales cuando el periodo seleccionado no comience el primer día del mes o finalice el último día del mes, aunque no aparecerán destacados en el gráfico.

• Hora
    Esta opción aparece si la visualización por horas está disponible para ese informe.
    Por ejemplo, si navega hasta el informe Visitas que aparece en la sección Visitantes > Tendencias de visitante, verá una opción para visualizar el gráfico por horas. Esta opción muestra 24 puntos de datos, uno por cada hora del día.