Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er juillet 2024 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Sélectionner et comparer plusieurs plages de dates

Le sélecteur de plage de dates est situé dans la partie supérieure droite de chacun de vos rapports (à l'exception des rapports en temps réel). Pour accéder aux commandes, cliquez sur la flèche située à côté de la période actuellement sélectionnée.

Le menu Plage de dates vous propose les options suivantes :

• Personnalisée : données pour votre plage de dates personnalisée (consultez les instructions ci-dessous)
  • Aujourd'hui : données disponibles pour la date du jour calendaire en cours jusqu'à l'heure à laquelle vous choisissez cette option
  • Hier : données relatives à la date du jour calendaire précédent
  • La semaine dernière : données de la semaine calendaire précédente, du dimanche au samedi
  • Le mois dernier : données du mois calendaire précédent, du premier au dernier jour
  • Les 7 derniers jours
  • Les 30 derniers jours

Cliquez sur Appliquer.

Période personnalisée

Pour définir vos propres dates, sélectionnez Personnalisée dans le menu Plage de dates, puis suivez les instructions ci-dessous.

Pour sélectionner un jour précis :

• Cliquez deux fois sur une date du calendrier, OU
  • Saisissez une date unique dans les deux champs Plage de dates.

Pour sélectionner une semaine précise :

• Cliquez sur le premier et le dernier jour de la semaine dans le calendrier, OU
  • Saisissez les dates de début et de fin dans les champs Plage de dates.

Pour sélectionner une plage de dates :

• Dans le calendrier, cliquez sur la date de début souhaitée, puis sur la date de fin (les jours sélectionnés sont mis en surbrillance), OU
  • Saisissez les dates de début et de fin dans les champs Plage de dates.

Pour comparer deux plages de dates différentes :

Cochez la case Comparer à, puis sélectionnez Personnalisée, Période précédente ou Année précédente. Définissez la deuxième plage de dates à l'aide des commandes.

Cliquez sur Appliquer.