Zeiträume auswählen und vergleichen

Die Zeitraumauswahl finden Sie in jedem Bericht (außer in den Echtzeitberichten) rechts oben.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem vorhandenen Zeitraum, um die Auswahl zu öffnen. Sobald Sie einen neuen Zeitraum ausgewählt haben, klicken Sie auf Übernehmen, um den Bericht zu aktualisieren.

Einen vordefinierten Zeitraum nutzen Sie, indem Sie im Menü Zeitraum eine der folgenden Optionen auswählen:

• Benutzerdefiniert: Daten für den benutzerdefinierten Zeitraum (siehe Anleitung unten)
  • Heute: Die für den aktuellen Kalendertag verfügbaren Daten bis zum Auswahlzeitpunkt
  • Gestern: Daten für den vorherigen Kalendertag
  • Letzte Woche: Daten für die vorherige Woche für den Zeitraum Montag bis Sonntag
  • Letzter Monat: Daten für den gesamten vorherigen Kalendermonat

Benutzerdefinierter Zeitraum

Um einen eigenen Zeitraum festzulegen, wählen Sie im Menü Zeitraum die Option Benutzerdefiniert aus und folgen Sie der unten stehenden Anleitung.

So wählen Sie ein einzelnes Datum aus:

• Klicken Sie im Kalender auf das gewünschte Datum.
  • Geben Sie in beide Felder für den Zeitraum dasselbe Datum im Format TT/MM/JJJJ ein.

So wählen Sie eine bestimmte Woche aus:

• Klicken Sie im Kalender auf den ersten und letzten Tag der gewünschten Woche.
  • Geben Sie ein Start- und Enddatum im Format TT/MM/JJJJ in die beiden Felder für den Zeitraum ein.

So wählen Sie einen Zeitraum aus:

• Klicken Sie im Kalender auf das gewünschte Start- und dann auf das Enddatum. Die ausgewählten Tage werden hervorgehoben.
  • Sie können auch ein Start- und Enddatum im Format TT/MM/JJJJ in die beiden Felder für den Zeitraum eingeben.

So vergleichen Sie zwei verschiedene Zeiträume:

Klicken Sie auf das Kästchen Mit bisherigen Daten vergleichen und legen Sie dann mit den Steuerelementen den zweiten Zeitraum fest.

Sobald Sie einen neuen Zeitraum ausgewählt haben, klicken Sie auf Übernehmen.