Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de julho de 2024 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Adicionar uma nova vista

Crie uma nova vista para uma propriedade existente na sua conta.
Você pode adicionar até 25 vistas a uma propriedade. Para aumentar o limite, fale com o suporte técnico.

Você precisa do papel de editor para adicionar vistas. Para configurar uma vista:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a conta e a propriedade em que você quer adicionar a vista.
  3. Na coluna VISTA, clique no menu e em Criar vista.
  4. Selecione Site ou App para dispositivos móveis. Qual é a diferença?
  5. Insira um Nome.
    Use um nome específico e descritivo. Assim, é possível saber quais dados estão nessa vista ao ver o nome em uma lista.
  6. Selecione o Fuso horário do relatório.
    Se sua conta do Google Analytics estiver vinculada a uma conta do Google Ads, o fuso horário será configurado automaticamente para a preferência definida no Google Ads, e você não verá essa opção. Saiba mais sobre como a configuração do fuso horário dos relatórios funciona.
    • A configuração do fuso horário influencia apenas o modo como os dados aparecem nos seus relatórios, não a forma como você coleta os dados. Por exemplo, se você escolher Estados Unidos, horário do Pacífico, o início e o fim de cada dia serão calculados com base no horário do Pacífico, independentemente de a origem das visitas ser Nova York, Londres ou Moscou.
    • A alteração do fuso horário só afeta dados posteriores, não sendo aplicada retroativamente. Você poderá notar um ponto estável ou um pico nos dados do seu relatório, caso tenha atualizado a configuração de horário depois de já ter usado a propriedade. Seus relatórios também poderão continuar usando o fuso horário antigo por um curto período após os ajustes na configuração.
  7. (Apenas para Propriedades com User-ID) Clique em ATIVADO para criar uma vista da propriedade de User-ID. Para uma visualização de relatórios, deixe a alternância definida como DESATIVADO.
  8. Clique em Criar vista.

Depois de criar uma vista, você poderá voltar à página administrador e editar as configurações dela.

Se sua conta do Google Analytics estiver vinculada a uma do Google Ads, os dados do Google Ads serão automaticamente importados para a nova vista criada. Saiba mais sobre como vincular sua conta do Google Analytics ao Google Ads.