Adicionar uma nova vista

Crie uma nova vista para uma propriedade existente na sua conta.
Você pode adicionar até 25 vistas a uma propriedade. Para aumentar esse limite, entre em contato com o gerente da sua conta.

Você precisa ter permissão de edição para adicionar vistas. Para configurar uma vista:

1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a conta e a propriedade às quais você deseja adicionar a vista.
  3. Na coluna VISTA, clique no menu e em Criar nova vista.
  4. Selecione Website ou Aplicativo. Qual é a diferença?
  5. Digite um Nome.
    Use um nome específico e descritivo. Assim, é possível saber quais dados estão nessa vista ao ver o nome em uma lista.
  6. Selecione o Fuso horário do relatório.
    Se sua conta do Google Analytics estiver vinculada a uma conta do Google AdWords, o fuso horário será configurado automaticamente para a preferência definida no Google AdWords e você não verá essa opção. Saiba mais sobre como funciona a configuração do fuso horário do relatório.
    • A configuração do fuso horário influencia apenas o modo como os dados aparecem nos seus relatórios, não a forma como você coleta os dados. Por exemplo, se você escolher Estados Unidos, horário do Pacífico, o início e o fim de cada dia serão calculados com base no horário do Pacífico, independentemente de a origem das visitas ser Nova York, Londres ou Moscou.
    • A alteração do fuso horário só afeta dados posteriores, não sendo aplicada retroativamente. Você poderá notar um ponto estável ou um pico nos dados do seu relatório, caso tenha atualizado a configuração de horário depois de já ter usado a propriedade. Seus relatórios também poderão continuar usando o fuso horário antigo por um curto período, após a atualização dessa configuração.
  7. Apenas para Propriedades ativadas para User ID. Clique no botão para ATIVAR e crie uma vista de User ID. Para uma vista de relatórios, deixe a alternância definida como DESATIVADO.
  8. Clique em Criar vista.

Depois de criar uma vista, você poderá voltar à página "Administrador" e editar as configurações da vista.

Se sua conta do Google Analytics estiver vinculada a uma conta do Google AdWords, os dados da conta do Google AdWords serão automaticamente importados para qualquer nova vista criada nessa conta. Saiba mais sobre como vincular sua conta do Google Analytics ao Google AdWords.