Aggiungere una nuova vista

Crea una nuova vista per una proprietà esistente nel tuo account.
A una proprietà puoi aggiungere fino a 25 viste. Per aumentare questo limite, contatta il supporto tecnico.

Per aggiungere viste, devi disporre dell'autorizzazione di modifica. Per impostare una vista:

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su Amministratore e accedi all'account e alla proprietà a cui aggiungere la vista.
  3. Nella colonna VISTA, fai clic prima sul menu e po su +Crea vista.
  4. Seleziona Sito web o App per dispositivi mobili. Qual è la differenza?
  5. Inserisci un Nome.
    Utilizza un nome specifico e descrittivo, che ti consenta di sapere rapidamente quali sono i dati contenuti in questa vista quando ne visualizzi il nome in un elenco.
  6. Seleziona il Fuso orario dei rapporti.
    Se il tuo account Analytics è collegato a un account Google Ads, il fuso orario viene automaticamente impostato in funzione della preferenza di Google Ads e questa opzione non viene visualizzata. Ulteriori informazioni su come funziona l'impostazione del fuso orario dei rapporti.
    • L'impostazione del fuso orario influisce solo sulla presentazione dei dati nei rapporti e non sui criteri di raccolta dei dati. Ad esempio, se scegli Stati Uniti - Pacific Time, l'inizio e la fine di ogni giorno vengono calcolati in base al fuso orario del Pacifico sia per i visitatori provenienti da New York sia per quelli provenienti da Londra o da Mosca.
    • La modifica del fuso orario influisce sui dati raccolti a partire dal momento in cui viene eseguita e non su quelli raccolti in precedenza. Se modifichi il fuso orario, è possibile che si verifichi un'assenza o un incremento improvviso del volume dei dati registrati nei rapporti delle proprietà già in uso. Per un breve periodo dopo l'aggiornamento dell'impostazione, i tuoi rapporti possono riferirsi anche al precedente fuso orario.
  7. (Solo le proprietà per cui è stata abilitata la funzione User ID) Per creare una vista User ID, fai clic sul pulsante ATTIVAZIONE. Per una vista rapporti lascia il pulsante impostato su OFF.
  8. Fai clic su Crea vista.

Dopo aver creato una vista, puoi tornare alla pagina Amministrazione e modificare le impostazioni della vista.

Se il tuo account Analytics è collegato a un account Google Ads, i dati di quest'ultimo vengono importati automaticamente in qualsiasi nuova vista creata al suo interno. Ulteriori informazioni sul collegamento dell'account Analytics a Google Ads.