Añadir una vista nueva

Cree una vista en una de las propiedades de su cuenta
Puede añadir hasta 25 vistas a una propiedad. Para aumentar este límite, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica.

Necesita tener el rol Editor para añadir vistas. Para crear una vista, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrar y desplácese hasta la cuenta y la propiedad a las que quiera añadir una vista.
  3. Haga clic en el menú de la columna VISTA y, a continuación, en + Crear vista.
  4. Seleccione Sitio web o Aplicación móvil. ¿En qué se diferencian?
  5. Escriba un nombre.
    Use un nombre específico y descriptivo para poder identificar fácilmente los datos de la vista cuando vea el nombre en una lista.
  6. Seleccione la zona horaria de los informes.
    Si su cuenta de Analytics está vinculada a una cuenta de Google Ads, la zona horaria se configura automáticamente según su preferencia de Google Ads y no aparecerá esta opción. Más información sobre cómo funciona la opción Zona horaria de informes
    • La configuración de la zona horaria solo afecta a cómo se muestran los datos en los informes, pero no a cómo se recopilan. Por ejemplo, al seleccionar "Estados Unidos, Hora del Pacífico", el inicio y el fin de cada día se calcularán según la hora del Pacífico, independientemente de si las sesiones provienen de Nueva York, de Londres o de Moscú.
    • La modificación de la zona horaria afecta a los datos que se recopilan tras el cambio y no tiene efecto retroactivo. Puede notar una bajada o una subida en los datos del informe si actualiza la configuración horaria si ya había estado usando esa propiedad. Tras actualizar la configuración, los informes también podrían hacer referencia a la zona horaria antigua durante un breve periodo de tiempo.
  7. (Solo para propiedades con User-ID) Para crear una vista con User-ID, haga clic en el interruptor para que muestre el mensaje ACTIVADO. En las vistas de informes, deje el interruptor en DESACTIVADO.
  8. Haga clic en Crear vista.

Después de crear una vista, puede volver a la página Administrar y cambiar la configuración de la vista.

Si la cuenta de Analytics está vinculada a una de Google Ads, los datos de la cuenta de Google Ads se importan automáticamente a cualquier vista que cree en la cuenta de Analytics. Más información sobre cómo vincular su cuenta de Analytics con Google Ads