Impostazioni account

Impostazioni relative al nome e alla condivisione dei dati dell'account

Per modificare le impostazioni del nome e della condivisione dei dati dell'account, devi disporre dell'autorizzazione Modifica.

Le impostazioni di condivisione dei dati di Google Analytics permettono di condividere i dati dell'account con altri prodotti e servizi. Ulteriori informazioni sulla condivisione dei dati.

Per modificare le impostazioni relative al nome e alla condivisione dei dati dell'account, procedi nel seguente modo:

• Fai clic su Amministrazione nella parte superiore di qualsiasi pagina di Analytics.
  • Utilizza il menu Account per selezionare l'account pertinente.
  • Fai clic su Impostazioni account.
  • Inserisci un nuovo nome e seleziona o cancella le opzioni di condivisione dei dati pertinenti.
  • Fai clic su Applica.