Impostazioni dell'account

Come aggiornare le impostazioni relative al nome e alla condivisione dei dati dell'account

Per modificare le impostazioni relative al nome e alla condivisione dei dati dell'account, devi disporre dell'autorizzazione di modifica.

Le impostazioni di condivisione dei dati di Google Analytics consentono di condividere i dati dell'account con altri prodotti e servizi. Ulteriori informazioni sulla condivisione dei dati.

Per modificare le impostazioni relative al nome e alla condivisione dei dati dell'account, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Analytics.
  2. Seleziona la scheda Amministrazione.
  3. Nella colonna ACCOUNT utilizza il menu a discesa per selezionare l'account di cui desideri aggiornare le impostazioni.
    Se disponi di numerosi account, utilizza la casella di ricerca per individuare quello giusto.
  4. Nella colonna ACCOUNT fai clic su Impostazioni account.
  5. Inserisci un nuovo nome e seleziona o cancella le opzioni di condivisione dei dati pertinenti.
  6. Fai clic su Salva.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile