Paramètres du compte

Mettez à jour le nom de votre compte et les paramètres de partage des données.
Pour modifier le nom du compte et les paramètres de partage des données, vous devez disposer du rôle Éditeur.

Les paramètres de partage des données Analytics vous permettent de partager les données de votre compte avec d'autres produits et services. En savoir plus sur le partage des données

Pour modifier le nom du compte ou les paramètres de partage des données, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Cliquez sur Administration.
  3. Dans le menu de la colonne COMPTE, sélectionnez le compte dont vous souhaitez mettre à jour les paramètres.
    Si vous disposez d'un grand nombre de comptes, utilisez le champ de recherche pour trouver celui qui vous intéresse.
  4. Dans la colonne COMPTE, cliquez sur Paramètres du compte.
  5. Saisissez un nouveau nom et sélectionnez ou supprimez les paramètres de partage des données souhaités.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Si un avertissement Action requise s'affiche sous Paramètres du compte et que vous n'êtes pas un administrateur de votre compte Analytics, contactez votre administrateur pour lui demander d'effectuer l'action requise.