Configuración de la cuenta

Cómo modificar el nombre de la cuenta y la configuración de uso compartido
Necesita tener permiso de edición para editar el nombre de la cuenta y la configuración para compartir datos.

La configuración para compartir datos de Analytics le permite compartir los datos de su cuenta con otros productos y servicios. Más información sobre la configuración para compartir datos

Para modificar el nombre de la cuenta o la configuración de uso compartido, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Analytics..
  2. Haga clic en Administrador.
  3. Utilice el menú de la columna CUENTA para seleccionar la cuenta cuya configuración desea actualizar.
    Si tiene muchas cuentas, utilice el cuadro de búsqueda para encontrar la cuenta adecuada.
  4. En la columna CUENTA, haga clic en Configuración de la cuenta.
  5. Asigne un nuevo nombre y seleccione o inhabilite las opciones para compartir datos que quiera.
  6. Haga clic en Guardar.
Si aparece el aviso Acción requerida en la sección Configuración de la cuenta y no es administrador de la cuenta de Analytics, póngase en contacto con su administrador para que pueda tomar las medidas necesarias.