Kontoeinstellungen

Kontonamen und Einstellungen für die Datenfreigabe ändern
Sie benötigen eine Bearbeitungsberechtigung, um den Kontonamen und die Einstellungen für die Datenfreigabe zu ändern.

Über die Analytics-Einstellungen für die Datenfreigabe können Sie Ihre Kontodaten für andere Produkte und Dienste freigeben. Weitere Informationen zur Datenfreigabe

So ändern Sie den Kontonamen oder die Einstellungen für die Datenfreigabe:

1. Melden Sie sich in Google Analytics an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltung.
  3. Wählen Sie über das Menü in der Spalte KONTO das Konto aus, in dem Sie die Einstellungen ändern möchten.
    Wenn Sie viele Konten haben, können Sie das betreffende Konto über das Suchfeld finden.
  4. Klicken Sie in der Spalte KONTO auf Kontoeinstellungen.
  5. Geben Sie einen neuen Namen ein und wählen Sie die gewünschten Optionen für die Datenfreigabe aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Wenn Sie in den Kontoeinstellungen den Hinweis Aktion erforderlich sehen und Sie kein Administrator für Ihr Analytics-Konto sind, wenden Sie sich an Ihren Administrator, damit dieser die erforderlichen Maßnahmen ergreifen kann.