[UA] Elimine uma conta do Analytics

Este artigo aborda a eliminação de uma conta no Universal Analytics. Para mais informações sobre como eliminar contas no Google Analytics 4, aceda a [GA4] Edite/elimine contas, propriedades e streams de dados no Google Analytics.
Importante: a sua conta e todas as propriedades e visualizações de propriedades contidas na conta serão eliminadas permanentemente dentro de 35 dias (as cópias de segurança mensais dos dados são eliminadas após 84 dias). Assim que for eliminada, não será possível recuperar a conta e não poderemos obter quaisquer dados do histórico nem repor os relatórios.

Necessita da função de Editor para mover uma conta para o lixo. Se mover uma conta para o lixo, todas as propriedades e visualizações de propriedades do componente também são movidas para o lixo. Para mover uma conta do Google Analytics para a lata de lixo:

1. Remova o código de acompanhamento do Analytics de todas as suas páginas Web ou da sua aplicação.
  2. Inicie sessão no Google Analytics..
  3. Clique em Administração.
  4. Na coluna CONTA, utilize o menu para selecionar a conta que pretende eliminar.
  5. Na coluna CONTA, clique em Definições da conta.
  6. Clique em Mover para o lixo.

Todas as pessoas com a função de administrador recebem um email com a notificação de que a conta foi marcada para eliminação.