Acessar sua conta do Google Analytics

Acesse o Analytics pelo site google.com.br/analytics ou pela sua conta do Google Ads.

Há duas maneiras de acessar o Analytics: com uma conta independente em http://www.google.com.br/analytics ou com sua conta vinculada do Google Ads.

• Faça login na sua conta do Google Analytics em http://www.google.com.br/analytics. Clique em Fazer login no canto superior direito e selecione Google Analytics. Caso já tenha feito login no Google (por exemplo, na sua conta do Gmail), vamos redirecionar você à interface do usuário do Analytics. Caso contrário, será necessário inserir sua Conta do Google (por exemplo, a conta do Gmail) e a senha. Depois de fazer login no Analytics, abra a pesquisa na conta na parte de cima de qualquer página do Analytics para conferir as contas, propriedades e vistas a que você tem acesso.
  • Se você vinculou o Google Analytics a uma conta do Google Ads, pode acessar as visualizações e os relatórios do Google Analytics a qualquer momento. Para isso, clique em Ferramentas > Avaliação na conta do Google Ads. Use o menu na guia para selecionar Google Analytics.

Se você não conseguir fazer login na sua conta, use este solucionador de problemas.