Neste artigo, vamos falar sobre as propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados em 1º de julho de 2023 (1º de outubro de 2023 para as propriedades do Analytics 360). Comece a usar uma propriedade do Google Analytics 4 caso ainda não tenha feito isso.

Acessar o Google Analytics

Acesse o Google Analytics pelo site google.com.br/analytics ou pela sua conta do Google Ads.

Há duas maneiras de acessar o Google Analytics: por meio de uma conta independente em http://www.google.com.br/analytics ou pela sua conta vinculada do Google Ads.

• Faça login na sua conta do Google Analytics em http://www.google.com.br/analytics. Clique em Fazer login no canto superior direito e selecione Google Analytics. Se já estiver conectado ao Google (por exemplo, à sua conta do Gmail), você será levado diretamente para a interface do usuário do Google Analytics. Caso contrário, será necessário inserir sua Conta do Google (por exemplo, a conta do Gmail) e a senha. Depois de fazer login no Google Analytics, abra a pesquisa na conta na parte superior de qualquer página para ver as contas, propriedades e vistas às quais tem acesso.
  • Se você vinculou o Google Analytics a uma conta do Google Ads, pode acessar as visualizações e os relatórios do Google Analytics a qualquer momento. Para isso, clique em Ferramentas > Avaliação na conta do Google Ads. Use o menu na guia para selecionar o Google Analytics.

Se você não conseguir fazer login na sua conta, tente usar este solucionador de problemas.