Aceda à sua conta do Analytics

Aceda ao Analytics através do endereço google.pt/analytics ou a partir da sua conta do Google Ads.

Existem duas formas de aceder ao Analytics: através de uma conta autónoma em http://www.google.pt/analytics ou através da sua conta do Google Ads associada.

• Pode iniciar sessão na sua conta do Analytics a partir de http://www.google.pt/analytics. Clique em Iniciar sessão (na parte superior direita) e selecione Analytics. Se já tiver sessão iniciada na Google (por exemplo, se iniciou sessão na sua Conta do Gmail), vai aceder diretamente à interface do utilizador do Analytics. Caso contrário, é-lhe solicitado que introduza a sua Conta Google (por exemplo, a conta do Gmail) e a palavra-passe. Assim que tiver sessão iniciada no Analytics, pode abrir a pesquisa de contas na parte superior de qualquer página do Analytics para ver as contas, as propriedades e as visualizações de propriedade a que tem acesso.
  • Se associou o Analytics a uma conta do Google Ads, pode aceder às visualizações de propriedade e aos relatórios do Analytics em qualquer altura ao clicar no separador Ferramentas > Medição da sua conta do Google Ads. Use o menu no separador para selecionar Analytics.

Se não conseguir iniciar sessão na sua conta, experimente esta resolução de problemas.