Accedere all'account Analytics

Accedi ad Analytics da google.com/analytics o dal tuo account Google Ads.

Esistono due modi per accedere ad Analytics: mediante un account autonomo all'indirizzo http://www.google.com/analytics o tramite l'account Google Ads collegato.

• Puoi accedere all'account Analytics dalla pagina http://www.google.com/analytics. Fai clic su Accedi in alto a destra e seleziona Analytics. Se hai già effettuato l'accesso a Google (ad es. hai già eseguito l'accesso al tuo account Gmail), passerai direttamente all'interfaccia utente di Analytics. In caso contrario, ti verrà chiesto di inserire il tuo Account Google (ad es. Gmail) e la relativa password. Una volta effettuato l'accesso ad Analytics, potrai aprire la ricerca account nella parte superiore di qualsiasi pagina Analytics per visualizzare gli account, le proprietà e le viste a cui hai accesso.
  • Se hai collegato Analytics a un account Google Ads, puoi accedere alle viste e ai report di Analytics in qualsiasi momento facendo clic su Strumenti > Misurazione nel tuo account Google Ads. Utilizza il menu nella scheda per selezionare Analytics.

Se non riesci ad accedere al tuo account, prova questo strumento per la risoluzione dei problemi.