Accesso ad Analytics

È possibile accedere a Google Analytics in due modi: con un account autonomo all'indirizzo http://www.google.it/analytics o mediante l'account AdWords collegato.

• Account autonomo

Puoi accedere all'account Google Analytics in qualsiasi momento dalla home page all'indirizzo http://www.google.it/analytics. Nella home page, fai clic su Accedi ad Analytics e inserisci l'indirizzo email e la password Google.

Se non ricordi la password o non riesci a eseguire l'accesso, fai clic sul link Non riesci ad accedere al tuo account? sotto l'area di accesso.
  • Account AdWords

Se hai collegato Analytics a un account AdWords, puoi accedere alle viste e ai rapporti Analytics in qualsiasi momento facendo clic sulla scheda Strumenti e analisi nell'account AdWords. Utilizza il menu della scheda per selezionare Google Analytics.

Gli account e le viste a cui hai accesso sono elencati nel menu presente nella parte superiore sinistra di tutte le pagine di Analytics. Il menu elenca gli account, le proprietà web di ogni account e le viste di ogni proprietà. Per trovare un elemento dell'elenco, puoi utilizzare la casella di ricerca nella parte superiore del menu. Questo menu è disponibile solo se hai eseguito l'accesso tramite www.google.it/analytics; non è disponibile se accedi tramite il tuo account AdWords.