Accéder à Google Analytics

Vous pouvez vous connecter à Google Analytics de deux façons : par le biais d'un compte autonome (à partir de la page http://www.google.fr/analytics) ou via votre compte AdWords associé.

• Compte autonome

Vous pouvez à tout moment vous connecter à votre compte Google Analytics depuis la page d'accueil à l'adresse http://www.google.fr/analytics. À partir de cette page, cliquez sur Se connecter, puis saisissez votre adresse e-mail Google et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter, cliquez sur Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ? sous la zone de connexion.
  • Compte AdWords

Si vous avez associé un compte Google Analytics à un compte AdWords, vous pouvez à tout moment accéder à vos vues et rapports Google Analytics. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Outils et analyses dans votre compte AdWords. Utilisez le menu de l'onglet pour sélectionner Google Analytics.

La liste des comptes et des vues auxquels vous avez accès est affichée dans le menu situé en haut à gauche de chaque page Google Analytics. Le menu répertorie les comptes, les propriétés Web de chaque compte, ainsi que les vues de chaque propriété. Vous pouvez utiliser le champ de recherche situé dans la partie supérieure du menu pour trouver l'élément répertorié de votre choix. Notez que ce menu est accessible uniquement si vous vous êtes connecté via www.google.fr/analytics. Il ne l'est pas si vous vous êtes connecté via votre compte AdWords.