Accéder à Analytics

Accédez à Analytics via google.com/analytics ou à partir de votre compte AdWords.

Vous pouvez accéder à Analytics de deux façons : par le biais d'un compte autonome (via la page http://www.google.com/analytics) ou à partir de votre compte AdWords associé.

• Vous pouvez vous connecter à votre compte Analytics sur la page http://www.google.com/analytics. Cliquez sur Accéder à Analytics, puis saisissez votre adresse e-mail Google et votre mot de passe. Cliquez sur Accueil en haut de chaque page Analytics afin de consulter les comptes, les propriétés et les vues auxquels vous avez accès.
  • Si vous avez associé un compte Analytics à un compte AdWords, vous pouvez à tout moment accéder à vos vues et rapports Analytics. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Outils et analyses dans votre compte AdWords. Utilisez le menu de l'onglet pour sélectionner Analytics.