Cet article concerne les propriétés Universal Analytics, qui cesseront de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360). Si vous ne l'avez pas encore fait, commencez à utiliser une propriété Google Analytics 4.

Accéder à Analytics

Accédez à Analytics via google.com/analytics ou à partir de votre compte Google Ads.

Vous pouvez accéder à Analytics de deux façons : par le biais d'un compte autonome (via la page http://www.google.com/analytics) ou de votre compte Google Ads associé.

• Vous pouvez vous connecter à votre compte Analytics à partir de la page http://www.google.com/analytics. Cliquez sur Se connecter (en haut à droite) et sélectionnez Analytics. Si vous êtes déjà connecté à Google (par exemple, vous êtes connecté à votre compte Gmail), vous accéderez directement à l'interface utilisateur de Google Analytics. Dans le cas contraire, vous serez invité à saisir votre compte Google (Gmail, par exemple) et votre mot de passe. Une fois connecté à Analytics, vous pouvez ouvrir la recherche de compte en haut de chaque page Analytics pour voir les comptes, les propriétés et les vues auxquels vous avez accès.
  • Si vous avez associé Analytics à un compte Google Ads, vous pouvez accéder à vos vues et rapports Analytics à tout moment en cliquant sur Outils > Mesure depuis votre compte Google Ads. Utilisez le menu de l'onglet pour sélectionner Analytics.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, essayez cet outil de dépannage.