Acceder a su cuenta de Analytics

Acceda a Analytics a través de google.com/analytics o desde su cuenta de Google Ads.

Se puede acceder a Analytics de dos formas: usando una cuenta independiente en http://www.google.com/analytics o a través de una cuenta de Google Ads vinculada.

• Puede iniciar sesión en su cuenta de Analytics en http://www.google.com/analytics. En la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión y seleccione Analytics. Si ya ha iniciado sesión en Google (p. ej., en su cuenta de Gmail), accederá directamente a la interfaz de usuario de Analytics. De lo contrario, se le pedirá que introduzca su cuenta de Google (p. ej., su cuenta de Gmail) y la contraseña. Una vez que haya iniciado sesión en Analytics, puede acceder a la función de búsqueda en la cuenta, situada en la parte superior de cualquier página de Analytics, para ver las cuentas, propiedades y vistas a las que tiene acceso.
  • Si ha vinculado Analytics a una cuenta de Google Ads, puede acceder a las vistas e informes de Analytics en cualquier momento desde su cuenta de Google Ads haciendo clic en Herramientas > Medición. Seleccione Analytics en el menú de la pestaña.

Si no puede iniciar sesión en su cuenta, pruebe esta herramienta para solucionar problemas.