Auf Ihr Analytics-Konto zugreifen

Über google.de/analytics oder Ihr Google Ads-Konto auf Analytics zugreifen

Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Analytics zuzugreifen: über ein eigenständiges Konto unter http://www.google.de/analytics oder über Ihr verknüpftes Google Ads-Konto.

• Unter http://www.google.de/analytics können Sie sich in Ihrem Analytics-Konto anmelden. Klicken Sie rechts oben auf Anmelden und wählen Sie Analytics aus. Wenn Sie bereits bei Google angemeldet sind (z. B. in Ihrem Gmail-Konto), gelangen Sie direkt zur Analytics-Benutzeroberfläche. Andernfalls werden Sie aufgefordert, den Nutzernamen und das Passwort für Ihr Google-Konto (z. B. das Gmail-Konto) einzugeben. Nach der Anmeldung können Sie oben auf einer beliebigen Analytics-Seite die Kontosuche öffnen, um die Konten, Properties und Datenansichten zu sehen, auf die Sie Zugriff haben.
  • Wenn Sie Analytics mit einem Google Ads-Konto verknüpft haben, können Sie jederzeit auf Ihre Analytics-Datenansichten und -Berichte zugreifen. Klicken Sie dazu in Ihrem Google Ads-Konto auf Tools > Messung und wählen Sie im Menü die Option Analytics aus.

Falls Sie sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, verwenden Sie die Fehlerbehebung.