Auf Analytics zugreifen

Über google.de/analytics oder Ihr Google Ads-Konto auf Analytics zugreifen

Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Analytics zuzugreifen: über ein eigenständiges Konto unter http://www.google.de/analytics oder über Ihr verknüpftes Google Ads-Konto.

• Die Anmeldung in Ihrem Analytics-Konto ist unter http://www.google.de/analytics möglich. Klicken Sie auf Anmelden (oben rechts) und wählen Sie Analytics aus. Wenn Sie bereits bei Google angemeldet sind (z. B. in Ihrem Gmail-Konto), gelangen Sie direkt zur Analytics-Benutzeroberfläche. Andernfalls werden Sie aufgefordert, den Nutzernamen und das Passwort für Ihr Google-Konto (z. B. das Gmail-Konto) einzugeben. Nach der Anmeldung können Sie auf einer beliebigen Analytics-Seite die Kontosuche öffnen, um die Konten, Properties und Datenansichten zu sehen, auf die Sie Zugriff haben.
  • Wenn Sie Analytics mit einem Google Ads-Konto verknüpft haben, können Sie jederzeit auf Ihre Analytics-Datenansichten und -Berichte zugreifen. Klicken Sie dazu in Ihrem Google Ads-Konto auf Tools > Messung und wählen Sie im Menü die Option Analytics aus.

Sie können sich nicht in Ihrem Konto anmelden? Versuchen Sie es mit dieser Fehlerbehebung.