"/" e "/index.html" acompanhados separadamente

Embora www.example.com/ possa ser a mesma página que www.example.com/index.html, elas aparecem como duas entradas separadas nos relatórios. Você pode configurar o Analytics para tratá-las como a mesma página. Para isso, defina a Página padrão do seu site:

1. Navegue até a conta, a propriedade e a vista da propriedade desejadas.
  2. Na coluna VISTA DA PROPRIEDADE, clique em Configurações da vista da propriedade.
  3. No campo Página padrão, insira a página padrão do domínio. Essa é a página carregada quando um usuárinsere apenas o domínio do seu site na barra de endereço. Por exemplo, se www.example.com carregar sua página da Web index.html, digite index.html nesse campo.
  4. Clique em Aplicar.

Essa configuração também funciona no nível do subdiretório. Em outras palavras, depois que você insere index.html como a página padrão, o Analytics também trata example.com/subdir/ e example.com/subdir/index.html como a mesma página.