Este artigo refere-se ao Universal Analytics. Se estiver a utilizar a próxima geração do Google Analytics, consulte a secção Propriedades do Google Analytics 4 deste Centro de Ajuda.

"/" e "/index.html" acompanhados separadamente

Apesar de ser possível que www.example.com/ seja a mesma página que www.example.com/index.html, são mostradas como duas entradas separadas nos seus relatórios. Pode configurar o Analytics para as tratar como a mesma página através da definição da Página predefinida para o seu site:

1. Navegue para a conta, a propriedade e a visualização de propriedade pretendidas.
  2. Na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE, clique em Ver definições.
  3. No campo Página predefinida, introduza a página predefinida para este domínio. Esta é a página carregada quando um utilizador introduz apenas o domínio do seu site na barra de endereço. Por exemplo, se www.example.com carregar a sua página Web index.html, introduza index.html neste campo.
  4. Clique em Aplicar.

Isto também funciona no nível do subdiretório. Por outras palavras, depois de introduzir index.html como a página predefinida, o Analytics também trata example.com/subdir/ e example.com/subdir/index.html como a mesma página.