Utilizar tabelas dinâmicas

No Analytics, pode reorganizar as informações na tabela para determinados relatórios através da dinamização dos dados numa segunda dimensão. Esta vista multidimensional permite comparar grupos de dados entre si e detectar tendências que, de outro modo, poderiam passar desapercebidas. A dinamização só funciona se tiver mais do que duas dimensões disponíveis, caso contrário, não terá nada para dinamizar.

Por exemplo, suponhamos que pretende saber qual a taxa de rejeição e o número de visualizações de cada página de destino e, em seguida, comparar esses dados com cada campanha. Veja como configurar uma tabela dinâmica de acordo com estas condições no relatório Páginas de destino.

1. A partir do menu Visualizações de propriedade acima da última coluna da tabela, selecione Dinâmica.
    São apresentados três novos menus de seleção acima da tabela.

2. A partir do menu Dinâmica por, selecione Origens de tráfego > Campanha.

3. A partir dos dois menus Métricas dinâmicas, selecione Utilização do site > Taxa de rejeição e Utilização do site > Páginas/Visita, para que essas métricas sejam apresentadas junto de cada palavra-chave na tabela.