Cómo utilizar las tablas dinámicas

En Analytics es posible reorganizar la información de la tabla de determinados informes al rotar los datos sobre un segundo parámetro. Esta vista de varios parámetros permite comparar grupos de datos entre ellos y detectar tendencias que de otro modo podrían pasar inadvertidas. Esta función solo funciona si dispone de más de dos dimensiones; de lo contrario, no habrá datos que incluir en la tabla dinámica.

Por ejemplo, supongamos que desea saber el porcentaje de rebote y la cantidad de visitas a cada página de destino y, a continuación, comparar esos datos con cada campaña. Así es como debería configurar una tabla dinámica para estas condiciones en el informe "Páginas de destino".

1. En el menú Ver, encima de la última columna de la tabla, seleccione Tabla dinámica.
    Aparecen tres nuevos menús de selección encima de la tabla.

2. En el menú Crear tabla dinámica por, seleccione Fuente de tráfico > Campaña.

3. En los dos menús Métricas dinámicas, seleccione Uso del sitio > Porcentaje de rebote y Uso del sitio > Páginas/visita para que las métricas correspondientes se muestren junto con cada palabra clave en la tabla.